Autor/es: Paola Angélica Gamón Ubeda ,
Caracterización Físico- Química de la miel de abeja (Apis melífera) producida en el Distrito de San Rafael del Departamento de Itapúa
Autor/es: Marcelo Damián Benítez ,
Determinación de cenizas insolubles en ácido clorhídrico en Yerba Mate Compuesta con Menta y Boldo
Autor/es: Lurdes Elizabeth Leguizamón Laguna , Silvana Noemi Enzler Scheid ,
Proyecto de optimización del proceso productivo de la elaboración integral orgánica en la planta azucarera ?San Luis Gonzaga?
Autor/es: Sabina Andrea Silvero , María Belén Maidana Castelnovo ,
Determinación de Coliformes Totales en Yerba Mate Compuesta Manta-Boldo pertenecientes a dos marcas nacionales por el método de Número más Probable (NMP)
Autor/es: Julie Elizabeth Samaniego León ,
Evaluación de la reducción de la carga orgánica de los efluentes de la industria alimentaria, con la Microalga Spirulina Plantensis bajo condiciones de laboratorio
Autor/es: Maria Natalia Jaquet Ubeda , Mayra Ileana Sapper ,
Evaluación de la aceptabilidad de yogurt de soja elaborada con y sin el agregado del espesante y saborizante
Autor/es: María Florencia Núñez Morel , Yessica Reckziegel Kressin ,
Planta Piloto de procesamiento de Frutas y Hortalizas en IV Gama
Autor/es: Edgar Marcelo Valenzuela Almada ,
Películas comestibles a partir de proteínas de soja y almidón de mandioca