port_img

Caracterización Físico- Química de la miel de abeja (Apis melífera) producida en el Distrito de San Rafael del Departamento de Itapúa

Autor/es: Paola Angélica Gamón Ubeda ,

Caracterización Físico- Química de la miel de abeja (Apis melífera) producida en el Distrito de San Rafael del Departamento de Itapúa

port_img

Determinación de cenizas insolubles en ácido clorhídrico en Yerba Mate Compuesta con Menta y Boldo

Autor/es: Marcelo Damián Benítez ,

Determinación de cenizas insolubles en ácido clorhídrico en Yerba Mate Compuesta con Menta y Boldo

port_img

Proyecto de optimización del proceso productivo de la elaboración integral orgánica en la planta azucarera “San Luis Gonzaga”

Autor/es: Lurdes Elizabeth Leguizamón Laguna , Silvana Noemi Enzler Scheid ,

Proyecto de optimización del proceso productivo de la elaboración integral orgánica en la planta azucarera ?San Luis Gonzaga?

port_img

Determinación de Coliformes Totales en Yerba Mate Compuesta Manta-Boldo pertenecientes a dos marcas nacionales por el método de Número más Probable (NMP)

Autor/es: Sabina Andrea Silvero , María Belén Maidana Castelnovo ,

Determinación de Coliformes Totales en Yerba Mate Compuesta Manta-Boldo pertenecientes a dos marcas nacionales por el método de Número más Probable (NMP)

port_img

Evaluación de la reducción de la carga orgánica de los efluentes de la industria alimentaria, con la Microalga Spirulina Plantensis bajo condiciones de laboratorio

Autor/es: Julie Elizabeth Samaniego León ,

Evaluación de la reducción de la carga orgánica de los efluentes de la industria alimentaria, con la Microalga Spirulina Plantensis bajo condiciones de laboratorio

port_img

Evaluación de la aceptabilidad de yogurt de soja elaborada con y sin el agregado del espesante y saborizante

Autor/es: Maria Natalia Jaquet Ubeda , Mayra Ileana Sapper ,

Evaluación de la aceptabilidad de yogurt de soja elaborada con y sin el agregado del espesante y saborizante

port_img

Planta Piloto de procesamiento de Frutas y Hortalizas en IV Gama

Autor/es: María Florencia Núñez Morel , Yessica Reckziegel Kressin ,

Planta Piloto de procesamiento de Frutas y Hortalizas en IV Gama

port_img

Películas comestibles a partir de proteínas de soja y almidón de mandioca

Autor/es: Edgar Marcelo Valenzuela Almada ,

Películas comestibles a partir de proteínas de soja y almidón de mandioca